5月1日(月)今日の給食
- 公開日
- 2023/05/02
- 更新日
- 2023/05/02
給食室から
今日の献立
ごはん 牛乳 あじフライ 即席漬け むらくも汁
「あじ」は、5月から7月頃が旬で、脂がのっていておいしいです。
今日は、パン粉をつけて油で揚げました。ソースは、砂糖、中濃ソース、とんかつソース、赤ワインで作ったこだわりのソースです。
給食室から
今日の献立
ごはん 牛乳 あじフライ 即席漬け むらくも汁
「あじ」は、5月から7月頃が旬で、脂がのっていておいしいです。
今日は、パン粉をつけて油で揚げました。ソースは、砂糖、中濃ソース、とんかつソース、赤ワインで作ったこだわりのソースです。
入学式まで準備
お知らせ
保健だより
2024年度 学校だより
町田市の教育に関する資料はこちらの専用ページでご確認できます。