10月18日 今日の給食
- 公開日
- 2022/10/19
- 更新日
- 2022/10/19
給食
手作り佃煮を作りました。
今回は、いつもより品質のよい海苔を使いました。ただ、高級海苔の切れ端を買ったのでお手頃価格でした。
最後に黒ごまと青のりを入れて、香りよく仕上げます。
どのクラスもよく食べてくれました。
今日の給食
ごはん、手作り佃煮、焼きししゃも、白菜のゆず風味、肉じゃが
給食
手作り佃煮を作りました。
今回は、いつもより品質のよい海苔を使いました。ただ、高級海苔の切れ端を買ったのでお手頃価格でした。
最後に黒ごまと青のりを入れて、香りよく仕上げます。
どのクラスもよく食べてくれました。
今日の給食
ごはん、手作り佃煮、焼きししゃも、白菜のゆず風味、肉じゃが
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)