4月12日 今日の給食
- 公開日
- 2023/04/12
- 更新日
- 2023/04/12
給食
今日は中華おこわを作りました。
お米の1/3はもち米を使っているので、モチモチしています。
干し椎茸の戻し汁も入れて、お肉や野菜のうま味ダシで仕上げました。
今日の給食
中華おこわ、華風きゅうり、わかめスープ
給食
今日は中華おこわを作りました。
お米の1/3はもち米を使っているので、モチモチしています。
干し椎茸の戻し汁も入れて、お肉や野菜のうま味ダシで仕上げました。
今日の給食
中華おこわ、華風きゅうり、わかめスープ
学校からのお知らせ
おたより
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度