11月20日 今日の給食
- 公開日
- 2023/11/20
- 更新日
- 2023/11/20
給食
今日は旬のさつまいもを使って、炒り鶏を作りました。
鶏肉、さつま揚げ、れんこん、ごぼう・・・と具沢山です。
さつまいもは煮崩れしないように素揚げしました。素揚げだけで、甘くておいしかったです。
今日の給食
ごはん、焼きししゃも、即席漬け、さつまいもの炒り鶏
給食
今日は旬のさつまいもを使って、炒り鶏を作りました。
鶏肉、さつま揚げ、れんこん、ごぼう・・・と具沢山です。
さつまいもは煮崩れしないように素揚げしました。素揚げだけで、甘くておいしかったです。
今日の給食
ごはん、焼きししゃも、即席漬け、さつまいもの炒り鶏
学校からのお知らせ
おたより
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)