4月10日 今日の給食
- 公開日
- 2025/04/10
- 更新日
- 2025/04/10
給食
今日は焼豚チャーハンを作りました。
焼豚は「まちだ名産品」に指定されてる守屋精肉店の炭火焼焼豚を使っています。
焼豚自体にもしっかりうま味・味付けがされていて、そのまま食べても、料理にしてもおいしいです。
今日の給食
牛乳・焼豚チャーハン・青のりビーンズ・五目スープ
給食
今日は焼豚チャーハンを作りました。
焼豚は「まちだ名産品」に指定されてる守屋精肉店の炭火焼焼豚を使っています。
焼豚自体にもしっかりうま味・味付けがされていて、そのまま食べても、料理にしてもおいしいです。
今日の給食
牛乳・焼豚チャーハン・青のりビーンズ・五目スープ
学校からのお知らせ
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)