4月28日 今日の給食
- 公開日
- 2025/04/28
- 更新日
- 2025/04/28
給食
今日はハッシュドポークを作りました。
ブラウンルウは、小麦粉・バター・油で少しずつ焦がしながら手作ります。焦がしすぎると苦くなるし、焦がさないとコクがないので、難しいです。上手にルウを作れる調理員さんは、素晴らしいです!
今日の給食
ジョア・ハッシュドポーク・花野菜サラダ・清見オレンジ
給食
今日はハッシュドポークを作りました。
ブラウンルウは、小麦粉・バター・油で少しずつ焦がしながら手作ります。焦がしすぎると苦くなるし、焦がさないとコクがないので、難しいです。上手にルウを作れる調理員さんは、素晴らしいです!
今日の給食
ジョア・ハッシュドポーク・花野菜サラダ・清見オレンジ
学校からのお知らせ
おたより
学校だより
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)