配色
文字
学校日記メニュー
4月24日
給食
牛乳・ビーンズチーズドック・バジルドレッシングサラダ・桜パスタスープ
4月23日
牛乳・たけのこごはん・ちくわのいそべ揚げ・浅漬け・豆乳入りみそ汁
4月22日
牛乳・アスパラ入りピラフ・パリパリワンタン入りサラダ・米粉ポタージュ
4月21日
牛乳・ごはん・手作りハンバーグ・わかめ入りサラダ・野菜スープ
4月18日
牛乳・わかめごはん・卵焼き・ごまあえ・沢煮椀
4月17日
はっこう乳・ポークカレーライス・青大豆とひじきのサラダ・カラマンダリン
4月16日
牛乳・ごはん・マーボー豆腐・ポテト入りナムル・清見オレンジ
4月15日
牛乳・セサミトースト・コーンフレークとのりのパリパリサラダ・コーンスープ
4月14日
牛乳・ごはん・さばのごまみそだれ・大根サラダ・豚汁
4月11日
牛乳・五目うどん・青のりビーンズ・野菜の昆布あえ・若草団子
4月10日
牛乳・ごま塩ごはん・照り焼きチキン・いそかあえ・すまし汁
3月18日
はっこう乳・キーマカレーライス・クルトン入りサラダ・フルーツポンチ
3月17日
牛乳・お赤飯・鶏肉のから揚げ・ごまあえ・すまし汁
3月14日
牛乳・サムゲタン風雑炊・中華蒸しパン・わかめ入りサラダ・いちご
3月13日
牛乳・ごはん・鮭の南部焼き・いそかあえ・呉汁
3月12日
牛乳・みそラーメン・ジャンボぎょうざ・大根サラダ・はるか
3月11日
牛乳・ターメリックライス(アルファ化米)チキンクリームソース・ポテト入りマスター...
3月10日
牛乳・ごはん・焼きししゃも・肉じゃが・みそドレッシングサラダ
3月7日
牛乳・キムチチャーハン・青のりポテトビーンズ・中華風コーンスープ・はるみ
3月6日
牛乳・きなこパン・白菜と肉団子のスープ・ひじきとコーンのサラダ・清見オレンジ
学校だより
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
学年だより(すばる学級)
いじめ防止について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年4月
RSS