配色
文字
2022年度より給食だよりで紹介した給食レシピを掲載しました。今後も定期的に更新していきますので、ぜひご活用ください。
高野豆腐のそぼろ丼
奄美の鶏飯
スタミナ丼
セサミトースト
ピザトースト
みそ煮込みうどん
あぶたま丼
ねぎ塩豚丼
いかのしょうが焼き
さばの竜田揚げ
すき焼き風煮物
ししゃものチーズ包み揚げ
パリパリサラダ
コーンサラダ
のり酢和え
えのきサラダ
乾物みそ汁
ミネストローネ
かぼちゃのシチュー
ジュリエンヌスープ
クランベリージュレ
給食だより7月号 PDF
献立表7月号 PDF
献立表6月号 PDF
給食だより6月号 PDF
献立表5月号 PDF