配色
文字
学校日記メニュー
6月5日
給食
牛乳・豆乳フレンチトースト・バジルドレッシングサラダ・コーンスープ
6月4日
【カミカミ献立】牛乳・玄米入りごはん・豆あじのから揚げ・肉じゃが・かみかみサラダ
6月3日
牛乳・スパゲティハッシュドポーク・ひじきとコーンのサラダ・あじさいゼリー
6月2日
牛乳・ビビンバ・ワンタンスープ・そらまめ【1年生さやむき】
5月30日
牛乳・ごはん・鶏肉とコーンの揚げ煮・和風サラダ・ニューサマーオレンジ
5月29日
牛乳・ごはん・鮭のみそマヨネーズ焼き・ごまあえ・呉汁
5月28日
牛乳・ミルキートースト・ごまマヨサラダ・ポークビーンズ
5月27日
牛乳・クッパ(ごはんと卵スープ)・棒ぎょうざ・春雨サラダ
5月26日
牛乳・キーマカレーライス・青大豆とひじきのサラダ・美生柑
5月23日
牛乳・ごはん・焼きししゃも・韓国風肉じゃが・ナムル
5月22日
牛乳・山菜うどん・みそポテト・ツナサラダ・ニューサマーオレンジ
5月21日
牛乳・豚肉と生揚げのねぎ塩丼・わかめ入りサラダ・抹茶ミルクゼリー 黒蜜ソースがけ
5月20日
牛乳・チキンライス・ポテト入りオムレツ・野菜スープ
5月19日
牛乳・ごはん・かつおのごまみそがらめ・いそかあえ・さつき汁
5月16日
牛乳・ガーリックライス・白身魚のハーブ焼き・大根サラダ・大豆入りカレースープ
5月15日
牛乳・ソース焼きそば・リヨネーズポテト・寒天入りフルーツポンチ
5月14日
牛乳・ごま塩ごはん・生揚げのカレーチーズ焼き・からしあえ・わかめスープ
5月13日
牛乳・チャーハン・青のりポテトビーンズ・にら玉スープ
5月12日
牛乳・ごはん・さばのカレー焼き・みそドレッシングサラダ・吉野汁
5月9日
【日本あじめぐり・京都】牛乳・衣笠丼(きぬがさどん)・梅肉和え・美生柑
学年だより(2年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
学年だより(すばる学級)
授業改善推進プラン
新入生保護者説明会
学校経営方針
学校評価報告
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年6月
RSS