配色
文字
学校日記メニュー
今日の給食
学校日記
今日は2学期最後の給食です。 牛乳 ソフトフランスパン ローストチキン(骨なし...
牛乳 わかめごはん さばの竜田揚げ みそサラダ かき卵汁
牛乳 冬至うどん 天ぷら(ちくわ・かぼちゃ) ゆず大根 きなこビーンズ
牛乳 麦入りごはん マーボー豆腐 ボテト入りナムル 菊花みかん
世界の料理〈ドイツ編〉 牛乳 コッペパン カリーブルスト アイントプフ りんご
牛乳 ソース焼きそば 豆腐入りしゅうまい 菊花みかん
牛乳 きび団子(さつまいもあん) ししゃものごま焼き 野菜の浅漬け 豚汁
繭の学習2
蚕の繭が、生糸になり、その糸が絹織物になったり、真綿として、布団や羽織ものに使わ...
3年生蚕の学習
夏前から蚕を育て、繭になるまでを観察してきました。 今日は、繭から絹糸をよりだし...
牛乳 油麩入り豚肉すき焼きどんぶり 野菜のゆず風味 りんご
牛乳 ライスコロッケ 白菜のクリーム煮 コーンサラダ 菊花みかん
日光だより15
日光江戸村その5 日光だよりはこれでおしまいです。 ご覧いただきありがとうござ...
日光だより14
日光江戸村その3
日光だより13
日光江戸村その弐でござりまする
日光だより12
日光江戸村 無事に全員が、日光江戸村に はいれました。 グループごとに 見学...
日光だより11
リモートレク 食堂をお借りして全員で集まると、 密になってしまうので、 各部屋...
牛乳 まいたけごはん 豆あじの唐揚げ じゃが芋のそぼろ煮 白菜の浅漬け
学校だより
学校からのお知らせ
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
学年だより(すばる学級)
学校評価報告
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2020年12月
RSS