12月21日
- 公開日
- 2022/12/21
- 更新日
- 2022/12/21
今日の給食
今日は、冬至献立です。
かぼちゃのほうとう きのこのおひたし 吉川さんちの焼きいも みかん 牛乳でした。
相原の食材は、吉川さんちの人参、白菜、小松菜、さつまいも、津田さんちの里芋、大根、キャベツです。
今日で、2学期の給食もおしまいです。いつもおいしい食材を届けてくださった吉川さん、津田さん、町田市のみなさんに感謝します。その他、いろいろな種類の食材の生産者のみなさん、そしておいしい食材をさらにおいしく調理してくださった調理員のみなさん、栄養士さん、給食に関わるすべてみなさんに感謝いたします。おいしい給食ありがとうございました。
3学期の給食は、1月11日からです。お楽しみに♪