調理実習(3年)
- 公開日
- 2025/12/02
- 更新日
- 2025/12/02
学校生活
3年生は家庭科の授業で調理実習を行っています。
今回のメニューはハンバーグ&ポテトサラダです。
米を研ぐ、じゃがいもをゆでる、玉ねぎを刻む等、
班で手分けをして、手際よく作業が進んでいます。
みんなで料理をするのは、とても楽しいですね!
出来上がりが楽しみです♬
学校生活
3年生は家庭科の授業で調理実習を行っています。
今回のメニューはハンバーグ&ポテトサラダです。
米を研ぐ、じゃがいもをゆでる、玉ねぎを刻む等、
班で手分けをして、手際よく作業が進んでいます。
みんなで料理をするのは、とても楽しいですね!
出来上がりが楽しみです♬
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
集計期間:2025/11/14~2025/12/13