今日の相っ子

【1203】6年 調理実習

公開日
2024/12/03
更新日
2024/12/03

今日の相っ子

  • DSCF8737.JPG
  • DSCF8738.JPG
  • DSCF8717.JPG

https://machida.schoolweb.ne.jp/1310210/blog_img/117152531?tm=20241203141755

https://machida.schoolweb.ne.jp/1310210/blog_img/117152532?tm=20241203141755

https://machida.schoolweb.ne.jp/1310210/blog_img/117152533?tm=20241203141755

https://machida.schoolweb.ne.jp/1310210/blog_img/117152534?tm=20241203141755

ニンジンやジャガイモ、玉ねぎなど野菜をたくさん使った料理です。「ポトフ」と「ジャーマンポテト」。グループごとに協力して手際よく調理していました。もちろん味も良かったです。