リクエスト献立
- 公開日
- 2021/03/24
- 更新日
- 2021/03/24
真中日記
2020年度最後の給食です。
リクエスト献立は「とんかつ」です。
ロースという部位を使用しています。ロースはお腹側の部位であり、旨味が凝縮しています。
メニュー
・ロースとんかつ
・豆腐と野菜のうま煮
・野菜の昆布和え
・ごまごはん
・みかんのシロップ漬け
・牛乳
真中日記
2020年度最後の給食です。
リクエスト献立は「とんかつ」です。
ロースという部位を使用しています。ロースはお腹側の部位であり、旨味が凝縮しています。
メニュー
・ロースとんかつ
・豆腐と野菜のうま煮
・野菜の昆布和え
・ごまごはん
・みかんのシロップ漬け
・牛乳
学校からのお知らせ
予定表
学校だより
真中の教育について
相談室だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |