鱈
- 公開日
- 2021/06/22
- 更新日
- 2021/06/22
真中日記
鱈は、白身魚で揚げ物や鍋料理で食べることが多い魚です。柔らかく淡白な魚肉は、たんぱく質やミネラルが豊富でどんな料理にも合います。
メニュー
・鱈の甘酢あんかけ
・チキンビーフン
・切り干し大根のソース炒め
・キャベツのごま和え
・ごはん
・牛乳
真中日記
鱈は、白身魚で揚げ物や鍋料理で食べることが多い魚です。柔らかく淡白な魚肉は、たんぱく質やミネラルが豊富でどんな料理にも合います。
メニュー
・鱈の甘酢あんかけ
・チキンビーフン
・切り干し大根のソース炒め
・キャベツのごま和え
・ごはん
・牛乳