農村体験移動教室(2日目) 19
- 公開日
- 2021/11/30
- 更新日
- 2021/11/30
真中日記
2組2班 ペンションひまわり
昼食時間にお邪魔しました。
今日の昼ごはんは、餅つき機でついたお餅を自分たちで丸めて、用意してくださった、あんこ、大根おろし(2種類甘めと辛め)、ごま砂糖、くるみ(自分たちで殻を割って細かくしたもの)でお腹いっぱい食べました。
先生たちもお相伴させていただきました。とっても美味しかったです。
真中日記
2組2班 ペンションひまわり
昼食時間にお邪魔しました。
今日の昼ごはんは、餅つき機でついたお餅を自分たちで丸めて、用意してくださった、あんこ、大根おろし(2種類甘めと辛め)、ごま砂糖、くるみ(自分たちで殻を割って細かくしたもの)でお腹いっぱい食べました。
先生たちもお相伴させていただきました。とっても美味しかったです。