夏の元気食材パラダイス
- 公開日
- 2021/09/10
- 更新日
- 2021/09/10
真中日記
2020年度に行われた「朝食レシピコンテスト」の優秀賞作品です。
ゴーヤの苦みを抑え、食べやすくするためにカレー味にしたそうです。
メニュー
・ウインナーとゴーヤのカレー炒め
・豆腐ハンバーグ
・小松菜とひじきのナムル
・チーズ
・ごはん
・牛乳
真中日記
2020年度に行われた「朝食レシピコンテスト」の優秀賞作品です。
ゴーヤの苦みを抑え、食べやすくするためにカレー味にしたそうです。
メニュー
・ウインナーとゴーヤのカレー炒め
・豆腐ハンバーグ
・小松菜とひじきのナムル
・チーズ
・ごはん
・牛乳
学校からのお知らせ
予定表
学校だより
部活動からのお知らせ
真中の教育について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度