地鶏の照り焼き
- 公開日
- 2021/09/27
- 更新日
- 2021/09/27
真中日記
神奈川県産地鶏を使用した「照り焼き」でした。
筋肉がよくついていて、体内の水分が少ないので、歯ごたえがあり、旨みが凝縮しているのが特徴です。
メニュー
・地鶏の照り焼き
・ビーフンと野菜のソテー
・ブロッコリーのごま和え
・ごはん
・牛乳
・みかんのシロップ漬け
真中日記
神奈川県産地鶏を使用した「照り焼き」でした。
筋肉がよくついていて、体内の水分が少ないので、歯ごたえがあり、旨みが凝縮しているのが特徴です。
メニュー
・地鶏の照り焼き
・ビーフンと野菜のソテー
・ブロッコリーのごま和え
・ごはん
・牛乳
・みかんのシロップ漬け
学校からのお知らせ
予定表
学校だより
真中の教育について
相談室だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度