地鶏の照り焼き
- 公開日
- 2021/09/27
- 更新日
- 2021/09/27
真中日記
神奈川県産地鶏を使用した「照り焼き」でした。
筋肉がよくついていて、体内の水分が少ないので、歯ごたえがあり、旨みが凝縮しているのが特徴です。
メニュー
・地鶏の照り焼き
・ビーフンと野菜のソテー
・ブロッコリーのごま和え
・ごはん
・牛乳
・みかんのシロップ漬け
真中日記
神奈川県産地鶏を使用した「照り焼き」でした。
筋肉がよくついていて、体内の水分が少ないので、歯ごたえがあり、旨みが凝縮しているのが特徴です。
メニュー
・地鶏の照り焼き
・ビーフンと野菜のソテー
・ブロッコリーのごま和え
・ごはん
・牛乳
・みかんのシロップ漬け