移動教室(2日目) 11
- 公開日
- 2023/09/21
- 更新日
- 2023/09/21
真中日記
よもぎが入った上新粉をこねて、丸めて、伸ばして、あんこを包み、笹の葉でくるみます。
20分間蒸したら出来上がりです。
この地方の「伝統料理」の1つです。
今日のおやつになるようです。
真中日記
よもぎが入った上新粉をこねて、丸めて、伸ばして、あんこを包み、笹の葉でくるみます。
20分間蒸したら出来上がりです。
この地方の「伝統料理」の1つです。
今日のおやつになるようです。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |