リクエスト献立
- 公開日
- 2024/03/10
- 更新日
- 2024/03/10
真中日記
リクエストは「生揚げの四川煮」です!
中国の四川料理は、唐辛子やトウバンジャン、山椒を使用したピリ辛の味が特徴です。
今日は、生揚げに、トウバンジャンで辛味をつけた肉みそだれをかけてあります。
メニュー
・生揚げの四川煮
・鯖の竜田揚げ
・かぼちゃの甘煮
・胡瓜とわかめの酢の物
・ごまごはん
・牛乳
真中日記
リクエストは「生揚げの四川煮」です!
中国の四川料理は、唐辛子やトウバンジャン、山椒を使用したピリ辛の味が特徴です。
今日は、生揚げに、トウバンジャンで辛味をつけた肉みそだれをかけてあります。
メニュー
・生揚げの四川煮
・鯖の竜田揚げ
・かぼちゃの甘煮
・胡瓜とわかめの酢の物
・ごまごはん
・牛乳
学校からのお知らせ
予定表
学校だより
部活動からのお知らせ
真中の教育について
相談室だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度